登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾石卒博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

天陨蚀造化 外空美奇葩  

2016-09-17 19:58:03|  分类: 本人藏石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《 天 降 江 竹 筠 》

作者           艾石卒

 天陨蚀造化    外空美奇葩 - 艾石卒 - 艾石卒博客

这方与手机充电器大小差不多的椭圆形天降铁陨石,是我在2017年初春季节,逛北京后海早市的时候,在一个从新疆地质队退休的地摊摊主哪里选购的。这是他在地质队工作时捡到的几方陨石中我选中的一方。他开口价最少1000元一方。由于从外观上看不出什么明显的名堂,但我心里却看中了一方,我当时没有与他谈拢就先逛早市去了,待我转完再回到他那里时,已经到了快收摊的时候了,我们反复交涉最后选中这方以800元成交。

回到家里,我用相机多次朴捉亮点,最后终于抓住了现在这个镜头。既革命英雄江姐英勇就义的画面。侧脸旁,大眼睛,长发披肩,英姿飒爽,充分展示了革命英雄江姐(江竹筠)大无畏的精神。难得!太珍贵了!依据画面我动情赋诗……

《  江   竹   筠   像  》

 天陨蚀造化    外空美奇葩 - 艾石卒 - 艾石卒博客

 

《 天 降 江 竹 筠 像 》

 天陨蚀造化    外空美奇葩 - 艾石卒 - 艾石卒博客 


天陨蚀造化    外空美奇葩 - 艾石卒 - 艾石卒博客

 知音博客对我的《天陨蚀造化 外空美奇葩》评论道

/知音

欣赏!好创意!

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(484)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018